Назад

Интервью с управляющим GFS на проезде Донелайтиса

Сегодня у нас в гостях Сергей Киселев, управляющий Gym Fitness Studio на проезде Донелайтиса.

Сергей, здравствуйте!

Добрый день.

Подскажите сколько времени прошло с того момента как вы начали использование программного обеспечения «ФИТНЕСБАНК».

Мы начали пользоваться с марта 2017 года.

Насколько мне известно ваш клуб существует уже более трех лет, а что подтолкнуло вас перейти на «ФИТНЕССБАНК», что не устраивало в предыдущей системе управления?

Ну как вам сказать, в принципе, не устраивало много, а побудило перейти на новое программное обеспечение – в первую очередь желание оптимизировать расходы и улучшить сервис, ну и, конечно, отсутствие полноценной CRM системы. А когда продажи в фитнес клубе не структурированы то и прибыль теряется.

Удалось решить поставленные задачи?

Вполне удалось. И не только поставленные: помимо решенных первоочередных проблем пропала неразбериха с продажами дополнительных у слуг и с контролем над ними. Соответственно, проблема с инвентаризацией товара тоже сама собой исчезла, а у бухгалтера появилась возможность и за считанные минуты почитать зарплату более чем 70 сотрудникам.

Система помогла сократить расход и повысить продажи? Если да, то на сколько?

Фитнес достаточно сезонный бизнес – естественно, количество продаж летом сокращается. Подняв статистику за прошлые годы я с радостью обнаружил что количество продаж контрактов услуг выросло практически на 20 процентов. Не обошлось правда и без неприятных инцидентов: в первые два месяца с момента установки и внедрения ПО «ФИТНЕСБАНК» количество проданных и оказанных услуг резко сократилось, даже по отношению к статистике прошлых лет. Это в основном связано лишь с тем что при переходе на новую систему контроля за продажами и оказанием услуг огромное количество недобросовестных сотрудников прекратили свою деятельность в нашем клубе. Соответственно, до момента набора и обучения новых сотрудников количество продаж немного сократилось. Зато теперь и продажи наших услуг существенно выросли и продолжают расти! В самое ближайшее время мы планируем открытие еще одного клуба сети и непременно там будет стоять программное обеспечение «ФИТНЕСБАНК», которое поможет нам держать клиентский сервис и контроль за работой сотрудников на высоком уровне.

 

Дорогие друзья, поделитесь опытом общения с системами управления Вашим фитнес-центром, в чем их преимущества, какие недостатки? Пишите на info@fitnessbank.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Онлайн-презентация системы автоматизации бизнеса фитнес-клубов Фитнесбанк

Руководитель проекта Сергей Ярошевич расказал про существующие системы автоматизации бизнеса фитнес-клубов и про систему Фитнесбанк.…

Следующая запись О борьбе с оказанием "серых" услуг в фитнес-клубе

Фитнес-индустрия – динамично развивающийся сегмент. Только в Москве сегодня действует свыше 1500 центров – от…